今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻> 正文

住房公积金最高缴存基数上调1200元

信息来源:新疆日报 发布日期:2019-06-20 13:02:14 点击:次 编辑: ymxxb7


本报乌鲁木齐619日讯 记者魏红萍从乌鲁木齐住房公积金管理中心了解到:乌鲁木齐市7月起开始执行2019年度住房公积金缴存基数,最高缴存基数为16599元,较2018年上调了1200元。

2019年度职工本人和单位住房公积金缴存比例为各5%12%(取整数值),单位可在比例范围内,自主确定住房公积金具体缴存比例。

按照2019年度住房公积金缴存基数上下限分别核算:年度上限为16599元,按职工本人和单位各12%的缴存比例计算,月缴存额上限为3984元,其中个人1992元、单位1992元;下限为1620元,按职工本人和单位各5%的缴存比例计算,月缴存额下限为162元,其中个人81元、单位81元。

住房公积金缴存严格执行“限高保低”的原则,2019年新调入和新参加工作的职工,以当月工资收入或实际发放的月平均工资作为其住房公积金缴存基数。

乌鲁木齐住房公积金管理中心相关负责人介绍,缴存单位直接在新疆住房公积金网乌鲁木齐网上营业厅进行申报,新系统可自动核对申报的数据,高出缴存基数上限或低于下限的,系统则无法识别,缴存单位也无法调整。




原文地址:http://wap.xjdaily.com/xjrb/20190620/133784.html


上一篇:实施西气东输推进气化南疆 塔里木油田为绿色发展添“底气”
下一篇:塔城巴克图中哈边民互市转型发展试点项目正式运营

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号