今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县开展安全生产咨询日活动

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2019-06-18 16:51:46 点击:次 编辑: admins


安全高于一切,责任重于泰山。今年6月是全国第18个安全生产月,616号也是全国安全宣传咨询日。围绕“防风险  除隐患  遏事故”这一主题,我县开展安全生产咨询日活动,广泛宣传安全生产知识,提升安全生产意识,营造关心关注安全生产事业的良好氛围。

在宏星集贸市场,县安委会各成员单位,以及生产企业,向过往群众发放安全知识手册、宣传单,讲解、解答相关安全知识,提高群众的知晓率。

据了解,此次共发放安全生产宣传资料3000余份,悬挂宣传横幅30条,对4000余过往群众开展宣传,使广大群众进一步树立安全理念,消除安全隐患,提升公民安全素质,不断增强获得感、幸福感、安全感。

6.16全国安全宣传咨询日活动是全国“安全生产月”重要活动之一,自2002年以来已连续开展12年。今年,国务院安委会首次将每年616日固定为全国安全生产宣传咨询日,在全国开展时间同步、主题统一的安全生产宣传教育活动,在全国范围内形成关注安全、关爱生命的社会效应,进一步强化职工群众的安全意识,传播安全知识,提升安全素质,夯实安全基础。(杨仲宝)

 

 


上一篇:小庭院鼓起增收“钱袋子”
下一篇:我县召开妇女“美丽庭院”建设专项行动工作会

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号