今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

公安民警义务献血 服务社会献爱心

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2019-06-18 16:46:45 点击:次 编辑: admins


614是第16个世界献血者日,今年活动的主题是献血和普及安全输血。结合当前“不忘初心牢记使命”主题教育活动,献血日当天,裕民县公安局联合边境管理大队开展义务献血活动,以实际行动传递警营正能量,充分展现裕民公安良好的社会形象和责任感。

一大早,塔城地区中心血站的采血车就来到了县公安局大院里。70多名公安民警踊跃参与义务献血。排队、填表、测血型,大家按照采血要求,有条不紊地进行献血,为社会公益贡献自己的一份爱心,践行“不忘初心,牢记使命”主题教育活动宗旨。

民警孙勇峰从2000年开始义务献血,至今坚持了19年,是义务献血队伍中的一名“老兵”,这么多年他累计献血量达到6000多毫升。单位这次组织义务献血,他早早赶到了采血点,与以往不同的是,除了献血外,他还签订了自愿捐献造血干细胞同意书并抽取样本。

干警们纷纷表示,义务献血是关爱他人、服务社会的公益事业,要积极参与到义务献血以及自愿加入到造血干细胞捐献者队伍中来,以实际行动奉献爱心、服务社会。

这次,裕民边境管理大队有40多名干警参加了义务献血,每位民警义务献血量在300-400毫升,许多民警都是从边境执勤点位赶来,义务献血后顾不上休息就立即回到岗位继续工作。此次民警们共献血16000毫升,13人签订了造血干细胞捐献同意书。 (杨仲宝) 

 

 


上一篇: 严查交通违法行为 交警夜查保平安
下一篇:裕民县统计局组织人员到企业开展调研

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号