今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

幸福陪餐 共享温馨

信息来源:裕民县第一幼儿园 发布日期:2019-06-17 11:27:23 点击:次 编辑: ymxxb7


为了进一步加强幼儿园食堂安全管理,提升幼儿园饮食质量,预防各类食品安全事故的发生,我园积极响应《学校食品安全与营养健康管理规定》,从4月份开始实行了家长陪餐制度,614日下午,开展中班组“幸福陪餐 共享温馨”家长陪餐活动。

中午3点,6位陪餐家长凭卡进入幼儿园食堂帮厨,拉开了陪餐活动的序幕。 幼儿家长走进各班教室,和老师们一起摆放水果、糕点、菜品等, 17:30开始了当天的家长陪餐。

220E5F5297DD5DBD8B34783BD77F284A_副本.jpg


E6981F6F9B36285C2DDB93055CACC05E_副本.jpg

0C15B09C8147973CFB5A2468F30C4374_副本.jpg

家长在一旁时刻注意观察着孩子们的用餐情况,小朋友们偶尔抬起头,和陪餐家长相视一笑后又低头安静地吃饭。

受邀家长对幼儿园陪餐活动表示了肯定和赞许,家长表示幼儿园“家长陪餐制”使幼儿园工作透明化、规范化,往日只是把孩子交给幼儿园,今天亲眼看到幼儿园积极完善的管理,深受感动,也很放心。

 接下来,幼儿园会把家长陪餐作为幼儿园食堂日常监督检查的重要部分,以此推动幼儿园食堂食品安全工作健康发展,加强家园间的交流沟通。使幼儿园伙食工作更加科学化、规范化,让幼儿在真正意义上吃饱、吃好,保证幼儿生长发育的营养需要,促进幼儿健康成长。(张文华)


上一篇:裕民县统计局组织人员到企业开展调研
下一篇:裕民县科协积极开展新时代文明实践科普志愿服务活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号