今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

【壮丽70年 奋斗新时代】专栏:增强“四力”我们在行动:从爱护环境做起

信息来源:文广局 发布日期:2019-06-15 13:02:00 点击:次 编辑: admins



环境保护,全民参与,提高环保素质,从娃娃抓起。6月14日,县广播电视台联合县园林处在县第一幼儿园门前开展“爱护家园 美化环境 从我做起”倡议活动,邀请家长和孩子们一起参与,共同关注城市建设,携手建设绿色家园。

活动中,新闻工作者、园林工人和幼儿园的孩子家长们积极响应“爱护家园 美化环境 从我做起”倡议,通过“小手拉大手”带动整个家庭在日常生活中,践行保护环境,倡导绿色低碳生活理念。

今年,在财政资金紧缺的情况下,我县继续加大对城区街道的提升改造和绿化美化,为居民出行和日常生活创造优美舒适的环境,作为城市的一线建设者,园林环卫职工倾注了大量心血和汗水。参加此次倡议活动的园林工人们也都纷纷表示,每天他们都非常幸苦的照顾街头的花草树木,看到草木被破坏,非常揪心,希望更多的人都来爱护我们生活的环境,珍惜园林工人的劳动成果。

此次活动也是县广播电视台践行“四力”主题教育的一次实践活动,新闻工作者通过深入基层一线,来到群众中间,用实际行动增强脚力、眼力、笔力、脑力,不断提高综合素质、能力水平,展示良好精神风貌,讲好裕民故事。(秦珩方 范雪娇)

 


上一篇:我县首个新时代文明实践站揭牌
下一篇:陈全国作“不忘初心 牢记使命”主题教育专题党课报告

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号