今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

手拉手 庆双节 共育民族团结花

信息来源:裕民县第一幼儿园 发布日期:2019-06-13 11:06:00 点击:次 编辑: admins


为进一步推进民族团结一家亲活动,增进与辽宁援疆干部的沟通和交流,在双节期间裕民县双语幼儿园开展 “手拉手 庆双节 共育民族团结花”趣味运动会联谊活动,加深相互之间的感情。

多人多足1_副本.jpg

图为多人多足活动

一带一路1_副本.jpg

图为一带一路游戏活动

友谊桥3_副本.jpg

图为友谊桥游戏活动

打爆破5_副本.jpg

图为打爆破游戏活动

在校园操场上,教职工和援疆干部共70余人参加到趣味运动会联谊活动中。在锣鼓声中拉开了游戏活动,《大爆破》《友谊桥》《一带一路》《齐心协力》等等游戏,每一个游戏不仅锻炼大家的运动能力,也提升大家的团结协作能力。

场上的老师和援疆干部们齐心协力、默契配合,场下观众激情高涨、呐喊助威,欢声笑语在幼儿园操场上回荡……

整场比赛充满了祥和的气氛,教师们捧着手中的奖品手拉手、心连心,增友谊、促团结,加强了各民族教职工之间的交流、交往与交融,促进了我们与援疆干部活动的深入开展。(杨海燕)


上一篇:裕民县科协积极开展新时代文明实践科普志愿服务活动
下一篇:今夜不回家 你我共成长

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号