今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻> 正文

【践行社会主义核心价值观】:爱心妈妈向困难群众伸援手

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2019-06-12 11:12:01 点击:次 编辑: admins


今年38岁的居民肯加汗·居马哈里力离异后,独自抚养着一对双胞胎孩子,虽然生活不富裕,但也其乐融融。然而,天有不测风云,孩子的一场重病,打碎了这个三口之家的平静生活。

由于孩子小,肯加汗没有其他经济收入,一直靠低保生活。经医院检查,孩子头上长的是肿瘤,需要手术治疗,这对本来就不富裕的家庭来说是个沉重打击。

在得知肯加汗的家庭困境后,我县爱心妈妈协会的爱心妈妈们积极伸援手,献爱心,大家为帮助孩子治病共捐款7380元,也为肯加汗增添了战胜困难的勇气和信心。(张兰)


上一篇:塔城华宝室内夜市开张揖客
下一篇:我区各族群众欢度肉孜节

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号