今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
创自治区文
电子商务进
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
众志成城打
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 民族团结一家亲> 正文

团结街社区开展“手拉手 庆双节 共育民族团结花”活动

信息来源:团结街社区 发布日期:2019-06-10 10:44:30 点击:次 编辑: admins


为弘扬中华优秀传统美德,在双节来临之际,团结街社区“访惠聚”工作队和社区干部共同开展以“手拉手 庆双节 共育民族团结花活动”暨民族团结一家亲为主题的教育活动。工作队队员、社区全体工作人员和他们的亲戚、困难群众代表,老党员代表、老军人代表等共计50余人参加。

IMG20190604155619_副本.jpg

 

555.png

结亲干部和结对亲戚们一起欢聚一堂包粽子、话家常、谈变化,亲如一家。通过活动的开展,更加加深了社区、工作队和各族群众之间的感情,让大家坚信民族团结一家亲的思想,有效营造了团结互助、和谐进取的良好氛围。今后,团结街社区将举办各类丰富多彩的活动,丰富群众业余文化生活,为建设平安吉祥生态宜居文明幸福裕民贡献一份力量。(李雪  加依娜尔)

 


 

 


上一篇:和我的“哈萨克族爸妈”一起过端午
下一篇:裕民县委党校开展 “民族团结一家亲一日游”融情活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号