今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

扩展信息
政府采购
民生价格公
招标公告
互动访谈
您当前所在位置:首页 > 扩展信息 > 民生价格公示> 正文

裕民县肉孜节、端午节期间肉类、粮油市场价格情况

信息来源:裕民县发展和改革委员会 发布日期:2019-06-09 14:48:14 点击:次 编辑: ymxxb7


肉孜节、端午节来临之际,裕民县发改委按照自治区发改委市场价格监测的要求,于646日在全县范围内开展了市场价格监测,重点监测了对人民群众生活关系密切的肉类、粮食、食用植物油等。经监测,目前我县市场供求平衡,价格稳定。

特一粉3.60 /公斤,桶装菜籽油60/桶、葵花油60/桶,与上个月相比均持平。羊肉价格60.00/公斤,与上个月相比均持平,猪肉27.00/公斤,与上个月相比均持。鲤鱼16/公斤,鸡肉22/公斤,与上个月相比均持平。鸡蛋价格12/公斤,与上月比均上涨16.66%

   大白菜每公斤3/公斤,土豆5/公斤,黄瓜5/公斤,西红柿5.00/公斤,圆辣椒8/公斤,胡萝卜4.5/公斤,韭菜4/公斤,豆角15/公斤,茄子7/公斤,与上月比均下降1-2/公斤。

节日前后,我们将继续加强价格预警预报,加强对价格变动情况的分析,对价格异常波动情况严密监视,一旦发现苗头性、倾向性问题立即启动应急预案,保证节日期间市场价格的基本稳定。(李金翠  热娜)

 


上一篇:已经是第一篇了
下一篇:3月14日 主要粮油食品零售价格表

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号