今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县首期大型工程机械驾驶员操作证培训班开班

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2019-06-06 12:01:49 点击:次 编辑: ymxxb7


为了扎实推进大型工程机械安全驾驶,进一步提高大型工程机械设备及驾驶员持证率,近日,我县举办大型工程机械设备驾驶员操作证培训班。

开班仪式上,县农业农村局负责人重点讲解了安全生产相关注意事项,要求学员们认真领会有关法律法规及实地操作方法,从源头上消除农机安全隐患,为全县农机安全生产工作提供有力保障。随后,培训老师实地讲解了大型机械结构和操作注意事项。

据了解,此次培训邀请额敏县嘉恒农业职业技能培训学校为学员进行培训。参训人员共有100余人,培训为期 22天。(张兰)

 


上一篇:这个城市因你们而靓丽
下一篇:《裕民县志(1990-2010)》评审会召开

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号