今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

帮扶送教促交流 美美与共强幼教

信息来源:裕民县第二幼儿园 发布日期:2019-06-04 13:13:51 点击:次 编辑: admins


为进一步规范办园行为、全面提高保教质量,201963日,裕民县第二幼儿园特邀请武汉市实验幼儿园、博乐市第一幼儿园园长、专家教师一行4人开展了名师送教活动,参加本次学习和互动的还有全县姐妹园的37位幼儿教师。

IMG_7337.JPG

IMG_7390.JPG

活动中特邀老师和全园的小朋友们一起参加升旗仪式,共唱国歌,并进行了户外早操展示。随后武汉市实验幼儿园的汪磊老师和赵卿老师带来了《好玩的桌子》、《单脚跳》两节户外健康领域的活动,在活动中老师们始终关注每一个孩子,在游戏中注重幼儿个体差异,积极引导孩子进行挑战,让孩子的天性的得到了充分的发展。

IMG_7445.JPG

IMG_7464.JPG

活动最后,全部教师在一起进行零距离的观摩研讨,提出工作中的困惑,互相交流了想法。通过本次活动,幼儿教师们接触到了新的教育理念和教育方式,同时也领略到了百花齐放的幼教风采。(郝阿娜)

 


上一篇:不忘初心 牢记使命 争做新时代合格共产党员
下一篇:我县开展计生协会活动日宣传

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号