今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

“微影院”让居民生活“火”起来

信息来源:哈拉布拉镇人民政府 发布日期:2019-06-04 12:32:03 点击:次 编辑: ymxxb7


 “在家没意思,在社区和大家一起观看红色电影使人身心愉悦,让我们从家里走出来,邻里之间有了交流,生活也丰富了。”社区居民唐伟激动的说。

3333.jpg

一间100平米的房子、一台投影仪、一台电脑、一套音响和几十张桌椅构成了加依勒玛街社区的“微影院”。 加依勒玛街社区统筹开发整合阵地资源,积极打造社区“微影院”, 不定期的为辖区老党员、志愿者、空巢老人和流动人口播放所喜爱的影片。

 微影院开放至今,社区还先后召集居民观看了全国“两会”学习和习近平总书记系列讲话精神学习。用这种方式更立体、更多元化的学习方式,让社区居民看得懂、听得进、学得会,大大调动了他们的参与热情。下一步,社区还将利用微影院开展技能培训、健康讲座和戏曲文艺节目放映等活动,让更多的居民就近、便捷地享受社区文化服务。让居民他们走出家门和大家交流沟通,让他们的生活也火起来。(秦佩佩、阿依特古力)


上一篇:兵地共建联谊活动 促进各民族的和谐相处
下一篇:加依勒玛街社区开展“奋进建新功喜庆新中国成立70周年”计生宣传活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号