今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

与爱同行 节日里的特别关爱

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2019-06-03 19:51:10 点击:次 编辑: admins


 传递温暖,与爱同行。六一儿童节到来之际,县妇幼保健院、卫健委、疾控中心驻哈拉布拉镇加依勒玛街社区“访惠聚”工作队联合社区,来到县儿童福利院为孩子们送去节日祝福。活动中,工作人员们为福利院孩子带来了书包、羽毛球拍等节日小礼物,祝他们幸福快乐成长,爱心活动为孩子们传递了阳光正能量。

 县人民医院儿科医护人员也再次来到儿童福利院,开展“六一特别关爱”志愿服务活动。给孩子们送去水果、衣服及生活用品、体育用品,为他们检查身体,和他们一起欢度六一。

 医护人员还参观了孩子们的活动、休息室。辽宁援疆医师王昊表示,能和孩子们一起过六一,非常难忘。(范雪娇  杜琴)

 


上一篇:《裕民县志(1990-2010)》评审会召开
下一篇:壮丽70年奋斗新时代:乡村振兴 江格斯村的改变正在发生

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号