今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻> 正文

“爱在新疆•唱响天池”活动举行 天山天池景区打造红歌打卡地

信息来源:新疆日报 发布日期:2019-05-24 12:40:55 点击:次 编辑: admins


本报阜康523日讯 记者姚刚报道:22日,来自全国各地的游客在天山天池景区上演了一场精彩的真人秀,“爱在新疆·唱响天池”共祝祖国70华诞活动在这里举行,共吸引了1.3万名游客参与。

活动在歌曲《我和我的祖国》中拉开帷幕,优美的旋律在天池上空回荡,游人们手中挥舞着国旗,和着音乐节拍,用朴实真挚的感情表达对祖国的祝福。游客们在蓝天白云下合唱《我和我的祖国》,书法家们在激扬的歌声中挥毫泼墨……

来自山东省临沂市的游客李淑芬说,她和家人乘坐“沂蒙情·西北行”旅游专列来新疆旅游。“去年国庆节,我在电视上看到天山天池景区《我和我的祖国》快闪活动,从那时起,我就对天山天池景区心生向往,也期待能在这里高唱一曲《我和我的祖国》,没想到我的愿望实现了!”

活动当天,来自全国各地的游客还共同唱响了《爱我中华》《草原上升起不落的太阳》《山丹丹开花红艳艳》等歌曲,人们在天山天池景区载歌载舞,意犹未尽。

天山天池景区管理委员会宣教法规处处长刘力坤介绍,2018101日,央视播出的《我和我的祖国》天山天池景区快闪活动的点击率过亿,快闪活动播出后,吸引了众多游客到天山天池景区游玩,唱红歌颂祖国已成为天山天池景区又一景。“游客在感受美景的同时,还能表达对祖国的美好祝愿,我们正着力将天山天池景区打造成唱红歌的打卡地。”刘力坤说。




原文地址:http://wap.xjdaily.com/xjrb/20190524/132083.html


上一篇:环卫工人:城市美容师
下一篇:新疆小伙拾金不昧湖北游客发视频感谢

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号