今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

拥抱春天 呵护绿色 裕民县第二幼儿园开展植树护绿活动

信息来源:新疆裕民县第二幼儿园 发布日期:2019-04-30 17:32:39 点击:次 编辑: ymxxb7


最美人间四月天。在春暖花开的四月,裕民县第二幼儿园开展了“拥抱春天 呵护绿色”植树护绿主题活动。

5cc5782fe528e.jpg

在幼儿园的种植角,小朋友兴致勃勃地参与到此次种植活动中来。在老师的带领下在种植角种植蔬菜,师幼参与其中,享受播种的快乐,感受着亲近大地的真实。在各班的自然角,教师和幼儿一起合作,制作了富有创意和趣味的盆栽作品,轮胎盆栽、多肉盆栽、木桩盆栽……各班各样的植物、花卉生机勃勃、绿意盎然。

mmexport1556370341586.jpg

种下一棵树,收获一抹绿。在植树活动中,该园师幼共同参与,领取树苗,挖坑,种树,填土,浇水一系列程序有条不紊地进行。大家分工明确,齐心协力,相互配合,有的扶树苗,有的给树苗填土,有的给种好的树苗浇水,忙得热火朝天。

mmexport1556370375381.jpg

此次植树护绿活动,进一步加深了全园师幼的环保意识,更是在孩子们心里洒下了保护环境的种子。“保护环境,从你我做起”,让我们一起努力保护我们共同的绿色家园!



上一篇:裕民县人民检察院开展检察开放日活动
下一篇:细致周到 倾心尽心 牧业医院全民免费健康体检工作正在有序进行中

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号