今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

大手拉小手 阅读润童心

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2019-04-25 12:51:27 点击:次 编辑: admins


读书启迪智慧,阅读成就人生。世界第24个读书日,县第二幼儿园举行“大手拉小手 阅读润童心”活动。启动仪式上,家长代表与教师代表分别致辞,号召大家用自己的大手牵起孩子们的小手,一同感受阅读的喜悦、体验成长的幸福。随后,孩子们用表演的形式,呈现了绘本故事《下雪了》的场景,展现了书海中多姿多彩的世界;教师们表演了诗歌朗诵——《最美的心灵世界》,呼唤孩子们珍惜阅读,爱上阅读。

活动中,各班级还进行了图书交换,通过推进“亲子阅读”,号召家长蹲下身和孩子们一起走进书籍的海洋。 (张兰)  


上一篇:裕民县第一幼儿园举行师德师风承诺书签订仪式
下一篇:我县举办基层妇女干部培训班

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号