今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

绿化景观提升改造 让城市更美丽

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2019-04-18 11:30:49 点击:次 编辑: ymxxb7


今年是新中国成立70周年。70年波澜壮阔,我们的国家一步步走向富强,跟随着祖国繁荣昌盛的脚步,边城裕民县也发生了翻天覆地的变化,城市面貌日新月异,群众的幸福感逐年增强。为了打造全域旅游示范县城,进一步提升城市品位,今年,我县加大市政基础建设力度,对城区核心区实施绿化美化景观提升改造,让街道变得更加美丽。

为增添绿化彩化美化景观效果,自今年3月底以来,我县住建局对辖区内巴尔鲁克路、友好路及巴什拜路沿线路旁绿地,在现有的基础上通过增加种植乔灌木和色叶植物、丰富植物品种和层次等方式进行提升。 

mmexport1555558463249.jpg

近年来,我县进一步完善城市规划,加大市政基础建设,改造提升城区主街道面貌,对老旧街道人行道的重新修铺改造,建设相关设施配套,市政基础设施的不断完善,让百姓的生活幸福指数越来越高。说起近两年城市面貌的变化,居民们十分感慨。

据了解,此次绿化改造提升项目绿植种类有水蜡球、金叶榆球、丁香球等33种,每天有60多位工人进行栽植工作,现已完成2万平方米栽植,剩余栽植工作预计在山花节开幕前完工。(张兰)


上一篇: 我县举办“浪漫山花 情定裕民”青年联谊交友会
下一篇:我县开展“巾帼心向党 礼赞新中国”活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号