今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

县委常委班子在吉也克镇调研重点工作

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2019-04-10 11:59:15 点击:次 编辑: ymxxb7


47日,县委书记王东升带领县委常委班子在吉也克镇调研,全面了解掌握重点工作推进情况,并对镇村两委班子提出要求。

调研中,在认真听取了各组反馈的意见和建议后,王东升对吉也克镇各项工作给予了肯定。他指出,镇村两级工作作风务实,能看到实实在在的变化,项目工作思路清晰。要提高政治站位,继续把抓基层党建促发展作为第一要务,镇党委、政府要担负起掌舵手的角色,指导好各村开展工作。同时,建好建强村两委班子,通过学习培训,不断提升基层党建队伍能力水平,把基层党组织建设成为维护农村稳定、带领群众脱贫致富的坚强领导核心。

王东升要求,在乡村建设上要结合自身实际,村容村貌不能千篇一律,要打造具有地方色特的名片;要注重长远规划,让生态宜居为乡村旅游、产业发展等打好基础;要把带领群众致富奔小康作为重点工作,积极帮助农牧民谋思路,出主意,想办法,研究增收渠道,主动对接市场。村两委班子、访惠聚工作队要带头示范,整合所有资源,调动农牧民参与的积极性,加大资金、技术等方面的支持力度,共同走出产业发展的好路子。同时,要在乡村综合治理方面下真功夫,在搞活乡村文化的同时,提升村民的综合素质。(范雪娇)

 

 

 

 


上一篇:学条例促提升 争做出彩组工人
下一篇:“我爱我家 我爱我村”清洁家园在行动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号