今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县启动“村庄清洁行动春季战役”工作

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2019-04-09 11:27:57 点击:次 编辑: ymxxb7


     按照地区“村庄清洁行动春季战役”的相关要求,48,我县启动“村庄清洁行动春季战役”工作,动员居民行动起来,投身城乡环境卫生整治,携手建设美丽家园。

    县委副书记、政府县长叶尔波拉提参加了在哈拉布拉乡加勒帕克塔勒村举行的“村庄清洁行动春季战役”启动仪式。

    仪式上,宣读了“我爱我家、我爱我村”村庄清洁行动倡议书和加勒帕克塔勒村“清洁春季战役计划”,村党员代表和村民代表作了表态发言。叶尔波拉提对村庄清洁行动提出要求。他说,村庄清洁行动目的是助力乡村振兴,关键要靠大家,每个村民都要有主人翁意识,要树立“加勒帕克塔勒村是我家,环境卫生靠大家”的思想,每个人都要行动起来,人人动手,人人参与,从小事做起,从自家院子,房前屋后开始打扫清洁,要扎实开展“三包、三清、三好”行动,养成卫生健康生活的好习惯,彻底改善村庄村容村貌,共同建设美丽的加勒帕克塔勒村。

    启动仪式结束后,“访惠聚”工作队和村两委带领全体村民,对村里的各个巷道进行垃圾清理和环境卫生整治。村民们纷纷表示,要响应村庄清洁行动倡议,为建设美丽和谐乡村贡献力量。

    根据县委政府的统一安排部署,我县各机关单位、社区、村队今天统一行动,举行 “村庄清洁行动春季战役启动仪式”,拉开环境卫生整治工作序幕。(张兰)

 


上一篇:“我爱我家 我爱我村”清洁家园在行动
下一篇:我县召开第二季度安全生产例会

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号