今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

加强医务人员培训 提高服务水平

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2019-03-21 12:14:06 点击:次 编辑: admins


为进一步提高医务人员医疗技术水平,不断提升基础医疗质量,近日,县人民医院邀请克拉玛依市中心医院专家在我县开展医疗专业培训。

培训中,专家分别从抗菌药物临床应用的基本原则、治疗性应用抗菌药物原则、预防性应用抗菌药物原则、各类抗菌药物作用特点和给药途径、品种选择、给药方案等做了详细讲解,并对抗菌药物临床应用管理进行了系统性的分类。全面细致的讲解,让在场的医务人员受益匪浅。  

 通过培训,进一步提高了我县医务人员专业技术水平和服务能力,为更好地满足广大患者,提供优质医疗服务奠定坚实的理论基础。(葛永梅)   


上一篇:学两会谋发展 齐心协力奔小康
下一篇: 手拉手 情系贫困小伙伴

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号