今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

手拉手 情系贫困小伙伴

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2019-03-21 12:07:51 点击:次 编辑: ymxxb7


316是“手拉手 情系贫困小伙伴”全国统一行动日,为大力弘扬中华民族乐善好施、扶贫济困的传统美德,县第一小学组织全校学生开展了“手拉手情系贫困小伙伴”活动。   

 伸出你的手,奉献一片爱心。活动中,同学们把精心准备的笔记本、文具等小礼物,赠送给各班级品学兼优但是家里有困难的同学,相互传递友情关爱,增进民族团结,分享童年美好时光。  

此次活动以“传递爱心 牵手未来”为主线,通过班队与贫困小伙伴“手拉手”活动,传递爱心,让贫困小伙伴有了一次特别的情感体验,感受到大家庭的温暖,也有助于他们积极树立积极、乐观向上的人生态度。(葛永梅)   


上一篇:加强医务人员培训 提高服务水平
下一篇:3•15消费者权益日:信用让消费更放心

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号