今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县召开2019年教育工作会议

信息来源:文广局 发布日期:2019-03-13 16:50:59 点击:次 编辑: admins



3月11号,我县召开教育工作会议。贯彻落实全国教育大会、自治区教育工作会议精神,总结2018年教育工作,安排部署2019年教育工作。

政府副县长艾依恒主持会议。县委常委、政府副县长林鸣就做好2019年我县教育工作要求,要坚持不懈加强党对教育工作的全面领导;坚持不懈筑牢意识形态领域阵地;坚持不懈从严抓好学校安全稳定;坚持不懈加强教师队伍建设。深化教师管理机制,完善师德建设长效机制,落实好政策保障;要坚持不懈提升教育教学质量,强化教育教学研究,强化教育督导评估;要坚持不懈打好教育脱贫攻坚战。积极落实各项教育惠民政策,搭建平台,充分发挥援疆教师作用,积极开展送教下基层活动,最大限度发挥援疆教师“支教、援教、送教”作用。落实好中央第六巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈整改工作,细化整改任务,坚决打赢教育脱贫攻坚战。(葛永梅)


上一篇:两会关注:政府工作报告中“健康红包”振奋人心
下一篇:我县召开人大代表建议意见和政协委员提案交办会

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号