今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县召开人大代表建议意见和政协委员提案交办会

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2019-03-13 16:49:43 点击:次 编辑: admins


3月11日,我县召开人大代表建议意见和政协委员提案交办会。

县委常委、政府副县长林鸣,人大常委会副主任阿合买提汗,政协副主席阿米娜参加交办会。

会议通报了县十五届人大四次会议代表建议、意见汇总情况,政协十三届三次会议提案办理情况及十三届四次会议提案审查处理情况,并进行了交办签字交接。将县十五届人大四次会议代表提出的29件建议意见和政协十三届四次会议委员提出的25提案转交县人民政府办理。

林鸣要求政府各相关部门,统一思想,提高认识,扎实抓好建议和提案办理工作,把办理工作作为当前一项重要而紧迫的任务,摆上议事日程,统筹安排,把握重点,切实提高办理工作的质量和水平。要把好的建议和提案与实际工作结合起来,把解决实际问题作为办理工作的出发点和落脚点,推进办理工作从“答复型”向“落实型”转变。各相关部门要加强与代表、委员的沟通,促进办理工作程序化,不断提高规范化水平,要加强领导,强化督查,把建议和提案的办理作为重点工作来抓,及时分解落实承办任务和工作责任,确保建议和提案办理工作件件有结果、事事有回音。以实际行动为人大代表、政协委员履行职责和行使权力做好服务,为建设政通人和、平安吉祥、生态宜居、文明幸福裕民做出新的贡献。(杜琴)


上一篇:我县召开2019年教育工作会议
下一篇:关注两会热点 各族干部群众反响热烈

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号