今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

关注两会热点 各族干部群众反响热烈

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2019-03-12 16:43:00 点击:次 编辑: admins


连日来,我县各族干部群众持续关注全国两会,尤其是习近平总书记在参加各代表团审议时的重要讲话,在我县引起热烈反响。

经常参与公益活动的刘飞经营着一家理发店,他告诉记者,现在国家的惠民政策特别多,人民的生活水平有了很大的提高,获得感不断增强,自己对两会充满了期待,希望自己能继续坚持公益道路,同时也希望更多的人参与其中。

 两会上,脱贫攻坚、医疗、科技、消费、养老等一系列重要议题都成为百姓关注的热点,也是百姓寄予希望最多的话题。(葛永梅) 


上一篇:我县召开人大代表建议意见和政协委员提案交办会
下一篇:关注两会关注: 增强文化自信 以人民为中心 以精品奉献人民

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号