今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

关注两会关注: 增强文化自信 以人民为中心 以精品奉献人民

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2019-03-11 12:14:32 点击:次 编辑: admins



3月4日下午,习近平在看望参加全国政协十三届二次会议的文化艺术界、社会科学界委员时强调,新时代呼唤着杰出的文学家、艺术家、理论家,文艺创作、学术创新拥有无比广阔的空间,要坚定文化自信、把握时代脉搏、聆听时代声音,坚持与时代同步伐、以人民为中心、以精品奉献人民、用明德引领风尚,更好用中国理论阐释中国实践,为党和人民继续前进提供强大精神激励。新思想,新时代就必须得有新作为,作为最基层,我县近几年文化事业发展蒸蒸日上,各族人民群众主动学文化、践行文化、享受文化的氛围逐年提升,全县各村队、社区文化团体、文艺分队热情高涨、各类精彩纷呈的传统和原创文艺作品轮番上演,应该说文化文艺繁荣的发展后劲十足。习近平总书记关于文化文艺发展的讲话再一次点燃了我县各族热爱文化文艺群众的热情。

中共裕民县委十二届六次全委(扩大)会议指出,要弘扬和践行社会主义核心价值观,坚持教育引导、实践养成、制度保障三管齐下,加强农村思想道德建设,完善公共文化服务功能,丰富农牧民文化生活。全县的文化文艺工作者们应以习近平总书记的总要求为工作出发点,励精图志,不懈努力,不断推出让群众满意、让社会认可的文化文艺作品,以实实在在的工作作风和有影响力的作品推进文化文艺工作不断繁荣发展。


上一篇:关注两会热点 各族干部群众反响热烈
下一篇:我县开展“倾情礼赞新中国 巾帼奋进新时代”庆三·八活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号