今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

浓雾天气 交警全力保障道路交通安全

信息来源:文广局 发布日期:2019-03-08 10:47:51 点击:次 编辑: admins



连日来,我县境内出现大范围浓雾天气,造成能见度大幅下降,地面湿滑,给道路交通安全带来不利影响。县公安局交警大队积极采取有效措施,全力保障浓雾天气道路交通安全。

为积极应对恶劣天气对道路交通安全可能造成的影响,确保道路通行平稳有序,在出现大雾天气后,县交警大队及时发出警令,迅速启动大雾恶劣天气应急响应措施。加强路面巡查,加大辖区主要路口管理力度,尤其对中小学校周边、国省道交汇处等重要路段增派警力加强管控,避免出现大范围长时间交通阻塞。

恶劣天气下,县交警大队加强部门联勤联动,与气象部门建立完善信息预警通报机制,切实做到气象动态早掌握、大雾天气早预警、勤务部署早安排,同时通过微信,微博等方式及时向辖区内的广大驾驶人发送大雾预警、道路路况、交通安全提示等信息,提醒广大驾驶人在雾霾天气行车一定要降低车速,谨慎驾驶,时刻注意交通安全。(张兰 范雪娇)

 


上一篇:创建文明县城一点一滴 从你我做起
下一篇: 裕民县文化体育广播电视和旅游局挂牌成立

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号