今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

关注全国两会 新举措 新目标 新感动

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2019-03-07 13:33:11 点击:次 编辑: admins



全国“两会”召开后,我县各族干部群众高度关注,大家通过电视、手机、广播、网络等媒体了解“两会”相关报道,政府工作报告提出的新举措、新目标让各族群众倍感振奋,反响强烈,增添了生活的幸福感。

此次“两会”的胜利召开是党和国家发展的大事,更是全国人民政治生活中的一件大事。两会上,医疗、教育、环保、旅游等一系列重要议题都成为百姓关注的热点,也是百姓寄予希望最多的话题。

77岁的毛百民老人,在听了李克强总理作的政府工作报告后很是激动,他告诉记者,报告内容与普通群众生活息息相关,好政策是一项接着一项,让他感受到了强烈的幸福感。(范雪娇)


上一篇:我县举行“3.5”学雷锋月助力自治区文明县提名县创建活动启动仪式
下一篇:裕民县卫生健康委员会挂牌成立

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号