今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
创自治区文
电子商务进
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
众志成城打
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 民族团结一家亲> 正文

【民族团结一家亲】专栏:勤走访常见面 让姐妹情意更浓

信息来源:文广局 发布日期:2019-03-06 12:25:56 点击:次 编辑: admins



我县干部彭冬梅和群众阿依努尔结对认亲一年多来,勤走访、常见面,从细微处入手,把阿依努尔当成自己的姐姐,家里有什么事,她都会过去照应照应。

这个周末,彭冬梅一大早就带着东西到姐姐阿依努尔家来串门了。

阿依努尔的丈夫去世得早,她独自一人照顾婆婆和患病的弟弟。长期劳累腰不好,彭冬梅这次专门给她带了个护腰带。

考虑到天冷出门不方便,彭冬梅每次来都会帮他们多买一些菜,再帮着干干家务活。

她们在一起同劳动,同吃饭,同娱乐。彭冬梅常常发挥自己的文艺特长,唱唱歌,让家里一下热闹起来。

前段时间,彭冬梅因为工作忙,很长一段时间没能到姐姐家来,阿依努尔一家人十分惦念她。

从那以后,彭冬梅往姐姐家跑得更勤了,即便来不了,也会提前和他们说一声。(李可 葛永梅)


上一篇:裕民县第一双语幼儿园与锦州援疆干部 开展“民族团结一家亲”融情活动
下一篇:【民族团结一家亲】专栏:融情心连心 共谋发展奔小康

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号