今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
创自治区文
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 民族团结一家亲> 正文

【民族团结一家亲】专栏:融情心连心 共谋发展奔小康

信息来源:文广局 发布日期:2019-02-25 11:22:40 点击:次 编辑: admins



春节刚过,我县各单位就积极行动起来,组织开展形式多样的民族团结融情活动,巩固深化长期以来我县民族团结事业取得的成果,为做好今年民族团结工作开好头、起好步。

在哈拉布拉乡加勒帕克塔勒村,一场“听党话跟党走 感党恩 和和美美 共谋发展”融情联谊活动,把基层干部和村民们的心紧紧凝聚到了一起,大家用歌声表达对祖国的热爱和对美好生活的感恩之情。

县文化馆演员带来的节目为融情活动增添了彩色,受到村民们的热烈欢迎。在欢乐的气氛中,村民们也纷纷上台,演唱了《学习雷锋好榜样》、《北京的金山上》、《没有共产党就没有新中国》等歌曲,当优美的音乐旋律响起,大伙儿都不由自主跟着唱起来。

联谊活动中还穿插了村民们的游戏互动,开展了国家通用语言文字测试,村民们在增进感情交流,加深邻里关系的同时,共话团结和谐的美好生活,共谋新年发展大计,增添致富奔小康的信心。

党的政策暖人心,让广大农牧区旧貌换新颜。说起如今的好日子,村民们深有感触,发自内心感谢党的恩情。(杜琴 张兰)


上一篇:【民族团结一家亲】专栏:勤走访常见面 让姐妹情意更浓
下一篇:一家亲

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号