今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

发声亮剑
您当前所在位置:首页 > 发声亮剑> 正文

返乡大学生发声亮剑 感恩伟大祖国

信息来源:文广局 发布日期:2019-02-22 11:11:14 点击:次 编辑: admins


 

寒假即将结束,开学前,我县持续加强返乡大学生教育管理,引领各族青年学生带头发声亮剑,同仇敌忾,坚定坚决同“三股势力”作斗争,筑牢反分裂思想防线。

利用每周一升国旗仪式的有利契机,江格斯乡切格尔村组织返乡大中专学生开展发声亮剑活动。在升国旗仪式上,大学生和村民们一起唱国歌,表达对祖国的感恩之情,返乡学生代表积极行发声亮剑,旗帜鲜明表达对伟大祖国的热爱和忠诚,坚决同“三股势力”做斗争,大家表示,要发奋学习,维护民族团结,用实际行动为社会稳定和长治久安贡献自己的力量。

大学生仝庆深有感触地说,新疆是祖国不可分割的一部分,在外求学,更加能够感受到祖国大家庭的和睦和谐。今后,自己将更加珍惜现在的幸福生活擦亮眼睛,明辨是非,坚决对破坏新疆和谐稳定的一切言行说不。(葛永梅)


上一篇:增强“四个意识” 坚定信念跟党走
下一篇:切实担负起实现总目标的政治责任

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号