今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

地区领导在我县开展节日慰问活动

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2019-02-05 11:56:00 点击:次 编辑: admins



带着新春的美好祝福,地委书记薛斌一行在我县开展走访慰问活动,看望慰问我县部分老党员、困难群众及护边员,为他们送去新春的祝福和美好的祝愿。

大红灯笼高高挂,张灯结彩年味浓,我县洋溢着浓厚的节日氛围。近日,在县委书记王东升的陪同下,薛斌一行来到新地乡,看望慰问前进村老党员杨永胜与木乎尔村困难群众伊力·沙买达恒,为他们送去了慰问金和慰问品。

“生产情况怎么样,卖得好不好?”来到杨永胜家后,薛斌关切地询问起他所经营的专业合作社生产经营各项情况,和他一同谋划起提高质量、拓宽销路的计划。他鼓励杨永胜要主动适应市场环境,抓住发展机遇,找准产品定位,不断把合作社做大做强,发挥党员的先锋模范作用,带动更多村民增收致富。
  在伊力·沙买达恒家,伊力一家人围坐在薛斌身旁,纷纷讲起了自己工作、生产生活方面的好消息。得知伊力和妻子找到新工作、有了稳定的收入,儿子和女儿在自己的工作中也取得了不错的进展,一家人的生活越来越好后,薛斌非常高兴。他说:要牢记党的恩情,在党的好政策帮助下努力奋斗,让家里的生活越来越好、奔向小康。

春节前夕,地委副书记、行署专员木合亚提·加尔木哈买提一行带着党和政府的关怀和新春祝福来来到我县,看望慰问边境一线的护边员,为他们送上慰问品并致以节日的问候。

在县委副书记、政府县长叶尔波拉提陪同下,木合亚提·加尔木哈买提一行来到萨尔布拉克护边员执勤点看望慰问工作在边境一线上的护边员,为他们送去生活必需品,并与他们聊家常、谈工作,询问工作及生活情况,并详细了解边境监控系统的运行和春节期间护边员在岗执勤巡逻工作开展等情况;在护边员魏德友家中,木合亚提·加尔木哈买提详细了解了他的生活、身体情况,感谢魏德友在边防建设、边防巩固安定和民族团结方面做出的贡献,对他克服严寒、履职尽责、坚守岗位,无私奉献的精神表示敬意,同时祝福他度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

2月2日,地区政协工委主任陈建国来到新地乡团结西村看望慰问了部分老党员和困难群众,为他们送上慰问金和慰问品并致以节日的问候。

在老党员和困难群众家中,陈建国与他们聊起家常,详细询问他们的身体状况和家庭情况,感谢老党员长期以来对党和国家作出的贡献,希望老党员能一如既往地关注裕民的发展,积极建言献策,为裕民的未来做出新的贡献。陈建国鼓励困难群众要继续发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,依靠勤劳的双手,早日实现脱贫致富。县政协主席解恩斯汗陪同慰问。


上一篇:我县领导春节前夕开展慰问活动
下一篇:汉字听写大赛:传承中华文化 领略文字之美

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号