今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县2019年春节联欢晚会精彩纷呈

信息来源:文广局 发布日期:2019-02-02 10:24:21 点击:次 编辑: admins


 

春节越来越近,经过前期紧张的排练准备,1月30日晚,以“春暖边城 花开裕民”为主题的裕民县2019年春节联欢晚会在县影剧院喜庆上演,一台精彩纷呈的视听盛宴为全县各族群众送上新春的欢乐和祝福。

县委书记王东升,四套班子在家领导出席晚会,与各族干部群众共度欢乐时光。

县委副书记、政府县长叶尔波拉提发表新年致辞。他代表县委政府向全县父老乡亲、向所有关心支持裕民发展的各级领导、各界朋友表示诚挚感谢,并致以节日的问候和良好的祝愿。

晚会以大型歌舞、快板、原创歌曲、戏曲联唱等节目为主,所有参演节目都充满着浓郁的地方特色和时代气息,反映了我县社会进步、经济发展、文化繁荣、大局稳定的大好形势,突出喜庆祥和的节日气氛,为全县人民送上新年的祝福。

此次春节联欢晚会还邀请了161团文艺演出队参演,更进一步促进了兵地文化交流。

据了解,今年我县春晚的演员大都是来自基层的群众演员,他们用饱满的热情、动听的歌声、优美的舞姿,充分展示了我县经济社会发展取得的丰硕成果和各族群众多姿多彩、团结和谐的幸福生活。(三民德 葛永梅 王燕)


上一篇:我县开展节前市场专项整治
下一篇:我县举行“共叙情谊 共谋发展 恭贺新春”老干部茶话会

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号