今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

裕民县牧业医院深入牧区开展“三送”活动

信息来源:裕民县牧业医院 发布日期:2019-01-30 18:00:22 点击:次 编辑: ymxxb7


mmexport1548841646267.jpg

年关将至,为了让巴尔鲁克山的牧民们过个健康祥和的节日,让牧民群众能够充分感受到党对他们的关心、爱护,2019123日,裕民县牧业医院党支部组织党员干部在巴尔鲁克山冬牧场开展“送温暖 送健康”义诊活动。

mmexport1548841655859.jpg

mmexport1548841660504.jpg

送温暖:在春节来临之际慰问工作在巴尔鲁克山医疗点一线的医务人员和贫困牧民们,为他们送去大米、清油、面粉。

mmexport1548841678705.jpg

mmexport1548841683744.jpg

送健康:牧业医院组织医疗业务骨干们克服各种困难,挨家挨户上门开展公共卫生、地方病诊治活动并免费发放常用药品,深受牧民群众欢迎。活动现场,医生们一边为牧区居民量血压、测血糖、做B超、体检,一边耐心解答牧民的咨询,并对如何预防心脑血管、肺结核、包虫病、高血压等常见病及提高自身保健意识以及冬季饮食起居禁忌进行了宣传。

mmexport1548841701062.jpg

mmexport1548841688305.jpg

送精神:为实现地委、县委扩大会议精神全覆盖见实效,义诊活动后牧业医院党支部向牧民以通俗易懂、进行举例创新的方式开展宣讲活动,重点宣传党的医疗惠民政策。

此次义诊活动,共义诊120余人次、发放健康宣传单155余份、发放药品共计650余元,既让牧区牧民感受到党的惠民政策,也切实解决了牧民看病难、看病贵的问题,为广大牧民带来了极大的方便。医生们的敬业精神得到了牧民群众的交口称赞,达到了预期的效果。


上一篇:公安局交警大队开展“守望平安,安全出行”宣传活动
下一篇:农牧民群众点赞科技之冬

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号