今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县召开机构改革动员会

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2019-01-30 17:17:37 点击:次 编辑: ymxxb7


127,我县召开机构改革动员会。县委书记王东升出席会议并强调,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照自治区党委、地委安排部署,以更高的站位、更有效的措施,出实招、求实效,全力推动我县机构改革各项工作,为全面落实县委扩大会议明确的各项任务、奋力开创政通人和、平安吉祥,生态宜居、文明幸福裕民提供坚强体制机制保障。

王东升要求,要统一思想认识,深刻理解党政机构改革的重大意义。进一步提高政治站位,坚持把抓好机构改革工作作为对以习近平同志为核心的党中央绝对忠诚的具体行动,作为贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和指示批示的重要内容,作为贯彻落实党中央治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标的重要任务。

要明确目标任务,准确把握深化机构改革的安排部署。突出加强党的全面领导,把坚持和加强党的全面领导作为此次机构改革的政治主题和首要任务,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,从体制机制上对全面加强党的领导作出制度安排,确保党始终总览全局、协调各方,确保党的领导更加坚强有力。突出落实总目标,突出保障高质量发展,突出以人民为中心的发展思想,突出机构限额编制管理,紧紧围绕实现社会稳定和长治久安总目标,切实把加强党的全面领导贯穿始终,把着眼于服务人民群众、以人民为中心的思想贯穿始终,把坚持社会主义市场经济体制贯穿始终,把优化协同高效原则贯穿始终,在以习近平同志为核心的党中央领导下把发挥地方工作积极性贯穿始终,把法制建设、依法行政贯穿始终。

要加强组织领导,严格落实全县机构改革工作要求。强化统筹协调,全县各级党政要紧紧围绕实现社会稳定和长治久安总目标,进一步强化组织领导、强化责任担当;强化责任担当,涉及改革的主要负责同志要发挥改革第一责任人作用,带头讲政治、顾大局、守纪律、促改革、尽责任,确保机构改革和日常工作两不误。要强化分工协作,强化纪律约束,强化舆论引导,引导广大党员干部支持改革、拥护改革、参与改革,为推进机构改革营造良好的社会环境和舆论氛围。

县委常委、政府常委副县长陈斌主持会议并就贯彻落实会议精神作了安排部署,

县委常委、组织部部长刘艳艳宣读了《裕民县机构改革方案》,并对我县机构改革实施方案细则进行了系统培训。

县四套班子在家领导;法检两院、各乡镇场党政主要领导;县级各部门单位党政主要领导;各人民团体和直属事业单位负责人参加会议。(葛永梅)

 


上一篇:文化活动丰富多彩 群众迎新春气氛浓厚
下一篇:我县举办“民族团结一家亲”摄影展

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号