今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

寒冬送温暖 关爱环卫工人

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2019-01-23 17:36:52 点击:次 编辑: ymxxb7


 “宁愿一人脏,换来万人洁”。环卫工人是马路上的天使,是城市的美容师。为动员更多人关注环卫工人,弘扬文明风尚,让环卫工人切实感受到党和政府的关怀,117,县红十字会联合妇联开展“寒冬送温暖 关爱环卫工人”活动。

政府副县长艾依恒参加活动。发放仪式现场,县红十字会、妇联为辛勤工作在一线的我县71名环卫工人送去帽子、围脖、手套、洗衣液等价值7000余元的慰问品,感谢他们为我县城市建设付出的汗水和努力。寒冬里送来的关爱,让环卫工人们倍感温暖和欣慰。

近年来,我县加大城市基础建设,提升旅游城市品位,广大环卫工人发扬“宁愿一人脏,换来万家洁”的环卫精神,在平凡的工作岗位上默默无闻,无私奉献,用朴实的劳动,辛勤的汗水,履行着城市美容师神圣而光荣的职责,展示了良好的职业道德和崭新的精神风貌,为各族群众营造了优美、舒适的工作和生活环境。(杜琴  张兰)


上一篇:农牧民群众点赞科技之冬
下一篇:农牧民家门口的技术指导

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号