今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

发声亮剑
您当前所在位置:首页 > 发声亮剑> 正文

切实担负起实现总目标的政治责任

信息来源:新疆日报 发布日期:2019-01-23 16:55:46 点击:次 编辑: admins


□自治区人大常委会副秘书长 赛依散·萨迪克

中华文化是中华民族在长期历史发展过程中的伟大创造,是中华民族智慧的结晶。中华文化博大精深、多彩绚丽,在长期的历史发展过程中,中华各民族共同缔造了中华文化。新疆各民族文化从开始就打上了中华文化多元一体的印记,中华文化始终是新疆各民族的情感依托、心灵归宿和精神家园,也是新疆各民族文化发展的动力源泉。

长期以来,新疆地区各民族共同生产生活,抵御外来侵略,反对民族分裂,维护祖国统一,各民族中都涌现了一批可歌可泣的爱国人物。新中国成立以来,党中央始终高度重视新疆各民族文化保护和发展,积极促进新疆各民族之间的文化交流,使新疆各民族文化得到了前所未有的发展。

作为一名党员干部,我郑重承诺:

不断强化政治意识,对党绝对忠诚。我要严格遵守党的政治纪律和政治规矩,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,落实自治区党委反恐维稳“组合拳”。任何时候、任何情况下,都要在政治上站得稳、靠得住,以实际行动体现对党的绝对忠诚。

坚决揭批“三股势力”“两面人”。隐藏在干部队伍中的“两面人”台上唱高调、台下唱反调,歪曲新疆历史,散布“双泛”思想,与“三股势力”沆瀣一气,是“三股势力”的帮凶和幕后黑手。面对大是大非问题,我要旗帜鲜明、挺身而出,勇于发声亮剑,深入揭批“三股势力”“两面人”散布的谎言谬论,坚决与他们斗争到底,切实担负起实现新疆社会稳定和长治久安总目标的重大政治责任。

高举民族团结伟大旗帜,大力弘扬中华文化。反对民族分裂、维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定,既是广大党员干部的使命担当,更是义不容辞的神圣职责。我要高举民族大团结的旗帜,全面贯彻党的民族政策,深入开展“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,大力弘扬中华文化,铸牢中华民族共同体意识,树牢“三个离不开”思想,强化“五个认同”,教育引导各族群众紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,感党恩、听党话、跟党走,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆而不懈奋斗。




原文地址:http://wap.xjdaily.com/xjrb/20190123/123504.html

 


上一篇:返乡大学生发声亮剑 感恩伟大祖国
下一篇:忠于党 忠于祖国 保稳定 促团结

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号