今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

江格斯乡开展“健康新疆行 和谐共发展”宣传教育活动

信息来源:裕民零距离 发布日期:2019-01-21 18:05:31 点击:次 编辑: ymxxb7


为大力推进健康新疆建设,提升全民健康水平,118日,江格斯乡组织干部职工及群众开展了“健康新疆行 和谐共发展”宣传教育活动。

111.jpg

此次培训特邀请了中国安全健康教育网特约讲师、中国安全健康教育网刘云峰授课。江格斯乡干部职工及群众近60余人聆听了讲座。

222.jpg

培训主要围绕公民健康素养;常见疾病的预防和改善;现场紧急抢救知识等方面进行了讲解。

333.jpg

老师通过专业的讲解和标准的现场示范,让大家掌握了更多的安全健康知识,树立了正确的健康理念,进一步增强了自我保健意识。





上一篇:以赛促学 提高基层党建理论水平
下一篇:我县“科技之冬”大宣讲走进新地乡

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号