今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

农牧民家门口的技术指导

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2019-01-21 12:00:32 点击:次 编辑: ymxxb7


为积极推广实施肉羊养殖--羔羊补饲技术,帮助村民提高养殖效益。近日,县畜牧局组织技术人员对牧民开展科学养殖“一对一”技术指导,提高牧民的实用技术、运用能力和综合素质。

新地乡阿合托别村村民阿尔新·马力哈孜家有300多只待产母羊,眼下正处于待产的关键期,他告诉记者,以前都是传统的自然放牧,根本不知道待产的母羊需要加补饲料,多亏技术人员的上门指导,他及时为生产母羊加补饲料,这样一来,他家的羔羊成活率有了大大的提高。

肉羊养殖技术-羔羊补饲技术的推广以及送上门的“技术指导”为养殖户传播了科学的养殖理念,引导他们改变传统养殖方式,更加积极的适应现代养殖需要。(王燕 范雪娇)

 


上一篇:寒冬送温暖 关爱环卫工人
下一篇:学习贯彻会议精神 同心同力建设文明幸福裕民

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号