今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻> 正文

讲故事比赛 话感恩促团结

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2019-01-10 16:18:51 点击:次 编辑: ymxxb7


为进一步加强青少年思想道德教育,继续深化感恩教育活动,近日,我县在青少年活动中心举办“爱党爱国·明礼感恩·团结互爱”少年儿童讲故事比赛。

来自全县各小学和幼儿园选送的20多名参赛小选手参加了比赛。比赛过程中,小选手们以真挚饱满的感情讲述了个人切身感悟、所见所闻的身边故事,让大家从故事中认识了一个个鲜活的爱国人士,进一步激发大家对党对祖国的热爱之情,绘声绘色的讲述,让台下的观众听得入情入境,现场不时响起热烈的掌声。

讲故事比赛活动充分展示了少年儿童朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,同时更激发了青少年的感恩、奋进热情,引导他们勤学、修德、明辨、笃实,自觉培育和践行社会主义核心价值观。(王燕)


上一篇:小天视频|越冬天鹅落户石河子北湖 美成一幅画
下一篇:哈密沃柑成熟上市

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号