今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县对上交危爆物品和举报线索有功群众进行奖励

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2019-01-09 17:32:31 点击:次 编辑: ymxxb7


根据自治区《关于对主动上交危爆物品和举报涉危爆物品违法犯罪线索有功群众进行表彰奖励的通知》要求,我县开展打击整治涉危爆物品有功群众表彰奖励活动。

2018年以来,我县进一步加强危爆物品管理工作,在全县范围内集中开展危爆物品清查活动,并对主动上交危爆物品和举报涉危爆物品违法犯罪线索有功群众进行表彰奖励。截至目前,城镇派出所已开展表彰奖励活动2次,共表彰奖励有功群众41人,发放奖金1.8万余元。

在近日举行的奖励仪式上,派出所对打击整治枪爆的相关政策,奖励标准,以及私藏枪支弹药、危爆物品、管制器具及涉黑、涉黄、涉赌犯罪的危害性开展了宣传,鼓励广大群众主动上交危爆物品,检举揭发各类违法犯罪活动,共同维护裕民和谐稳定。( 三民德     


上一篇:中共裕民县委十二届六次全委(扩大)会议召开
下一篇:上海博雅方略集团在我县考察

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号