今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

上海博雅方略集团在我县考察

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2019-01-09 11:45:36 点击:次 编辑: ymxxb7


1416,上海博雅方略集团在我县考察旅游开发项目。

座谈会上,地区行署副专员诺尔买买提对考察团的到来表示欢迎,并指出,地委行署将按照自治区党委旅游发展思路,积极发展地区旅游事业,对于裕民县委政府努力创建的5A级景区,地委行署将会给予大力支持。

县委书记王东升介绍了我县旅游业发展情况,双方就旅游开发项目进行深入交流。

王东升希望集团项目能早日在我县落地,科学合理整合配置资源,积极发挥项目优势,带动地方经济发展,造福百姓,并指出将积极支持集团在我县的各项发展,为项目落实提供服务保障,实现双方互利互惠、共赢发展。

中传文化艺术总裁韩韬对我县的旅游资源环境表示肯定,非常看好裕民的旅游发展前景,他希望双方进一步加强交流、务实合作,依托现有的旅游资源环境,将项目迅速落地,并且做出一番业绩,为裕民的经济和社会发展尽一份力。

县领导叶尔波拉提、商敖涤、陈斌参加座谈会。 (张兰 葛永梅)

 

 


上一篇:我县对上交危爆物品和举报线索有功群众进行奖励
下一篇:第十三届“塔城裕民山花节”系列活动•“裕民的花开了”冰雪节隆重开幕

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号