今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

发声亮剑
您当前所在位置:首页 > 发声亮剑> 正文

扛起责任 做维护稳定的排头兵

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2019-01-08 13:10:09 点击:次 编辑: admins


察汗托海牧场武装部部长夏卫江

在党的培养和关怀下,我从一名子弟兵成长为吉也克镇的一名武装干事、察汗托海牧场武装部部长,这得益于党组织对我悉心培养,在感恩党的同时,也让我深刻认识到祖国利益不容侵犯,边疆稳定不容破坏!

当前,新疆天山南北正在发生着令人振奋的新的历史性变化,全区呈现出经济大跨越、民生大改善、城乡大变样、民族大团结的全新气象。但毋庸置疑的是,我们仍然面临着复杂、艰巨的反分裂斗争任务。

境内外“三股势力”眼看着新疆经济迅速发展,各族人民生活愈加幸福,社会和谐稳定,这让他们惊恐万分,坐立不安,不甘心失败的他们穷凶极恶,疯狂实施暴力恐怖活动进行破坏。

境内外“三股势力”所犯下的一系列罪恶行径,严重影响了我们的生活,同时,也激起了全疆各族群众的无比愤慨,在揭穿他们的丑恶嘴脸,暴露他们的狰狞面目的同时,越来越多的人们意识到,暴恐分子是各民族共同的敌人,我们更要团结一心,众志成城,坚决抵御宗教极端思想的渗透,坚定坚决地驳斥他们散布的谬论,剥掉其宗教外衣,揭露其反动本质和严重危害,形成对民族分裂分子、暴力恐怖分子和宗教极端分子人人唾弃、人人喊打的氛围。

作为一名党员干部,我主动发声,持续亮剑,坚决不允许任何破坏稳定、破坏当前美好生活的不法分子随意扰乱我们幸福的生活。我将全力以赴做好当前维稳工作,打好反恐维稳主动仗。我会坚定信心,站稳立场,主动靠前,争做排头兵、领头雁,做到政治坚定、主动担当、转变作风、提升能力,带领各族群众共同抵御极端思想和暴恐分子的渗透破坏,团结一致共建平安和谐、富裕美丽新生活。

“团结稳定是福,分裂动乱是祸”!我愿用我渺小的一份力量、一份共产党员的光和热带动身边的群众一起响应习近平总书记的号召,扛起责任,做维护稳定的排头兵,让更多的人体会到当前来之不易的幸福生活,并为建设生态法治幸福裕民贡献自己的一份力量!

 


上一篇:以实际行动维护社会稳定好局面
下一篇:维护校园净土坚守教育阵地

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号