今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县开展安全生产综合检查

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2019-01-02 10:50:52 点击:次 编辑: ymxxb7


为了切实加强仓储物流企业消防安全管理,消除火灾隐患,严密防范仓储物流场所火灾发生,1228,县安监局、商经委、交通运输管理局、县消防大队等部门联合对我县物流企业进行了安全综合检查。在联合检查中,检查人员详细询问各企业的仓库数量、建筑面积等基本情况;检查消防设施、器材、消防安全标志是否完好有效,并对疏散通道、安全出口、电器产品的安装、使用及其线路是否符合要求等情况进行一一检查,就易燃、可燃物品储存的基本知识以及防护措施进行现场提问,县消防大队工作人员还为物流企业工作人员演示了消防器材的使用方法。

通过此次联合检查,进一步整治了裕民县仓储物流类场所消防环境,提高了场所管理人及员工的消防安全意识和火灾防范能力,进一步创造良好的消防安全环境。(张兰)


上一篇:建立医联体合作为患者提供更优质的医疗服务
下一篇:辞旧迎新 多彩活动庆元旦

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号