今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

辞旧迎新 多彩活动庆元旦

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2019-01-02 10:44:01 点击:次 编辑: ymxxb7


新年到来,万象更新。连日来,我县各地开展形式多样的辞旧迎新活动庆祝元旦到来,各族群众在愉快、祥和的节日氛围中,享受和谐、幸福生活,开启2019年新的征程。

为了让老年人过一个喜庆的元旦佳节,县社会福利园区举行庆元旦迎新年活动,社会各界文艺爱好者与老人们欢聚一堂,共话新年。

活动在欢快的童声中拉开帷幕,幼儿园的小朋友们穿着喜庆的衣服演绎中华娃。在传诵经典环节,小朋友穿着古代将士的服装,童稚可爱的样子,赢得大家的阵阵掌声。

此次节目,全是社会各界爱心人士自告奋勇前来表演,共演出小合唱、旗袍走秀、水兵舞等11个节目。其中来自乡镇的花儿舞蹈队的12个姐妹,为了不耽误给老人表演节目,特意提前一天从乡里来到县城,自掏腰包住进宾馆,她们带来精彩的舞蹈《没有共产党就没有新中国》,尤其自编自演的扇子舞《今天是个好日子》让人耳目一新。

畅叙美好生活,传递尊老敬老社会正能量。活动不仅给敬老院的老人们带来了欢乐,更让老人们感受到了社会大家庭的关心关爱。

欢度美好时光,增进集体凝聚力。我县环卫处、园林处干部职工欢聚一堂,开展了“张灯结彩庆新年 齐心协力谱新篇”迎接新年联谊活动。县政府副县长秦清涛参加活动。

歌曲《没有共产党就没有新中国》,舞蹈《麦西来普》、《古丽买热木》,合唱《团结就是力量》展示了环卫、园林职工朝气蓬勃、团结向上的风采,趣味游戏互动增添了欢乐气氛。

23岁的亚力坤·艾麦提20183月从莎车县来到裕民县务工。活动现场,他念了给父母的一封信,他在信中告诉父母亲,自己在裕民县生活的很好,请他们放心,今后一定更加努力工作,不辜负家人的期望。

按照自治区劳动转移的相关政策,从20174月起,自治区从喀什地区莎车县、巴楚县和伽师县,还有和田地区、和田县共转移到我县84名务工人员,他们充实到我县环卫、园林工作一线,为我县城市建设发挥了积极作用。( 三民德 张兰)


上一篇:我县开展安全生产综合检查
下一篇:我县节日市场繁荣供应充足

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号