今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

江格斯乡举办“改革开放40年”宣讲暨“庆元旦 迎新年”系列活动

信息来源:裕民县江格斯乡 发布日期:2019-01-01 11:12:47 点击:次 编辑: ymxxb7


1226上午,江格斯乡机关隆重举行“砥砺前行改革40年,翘首期盼建国70年”宣讲暨“庆元旦 迎新年”系列活动。乡机关干部、村队草根宣讲员和村队代表共120多人参加此次活动。

IMG_3425.JPG

QQ图片20181226151947.jpg

微信图片_20181226154321.jpg


QQ图片20181226150458.jpg

此次活动在切格尔村选送的扇子舞《开门红》中拉开帷幕,机关干部诗朗诵《改革开放40年如歌》激情高昂,字字铿锵;行为剧从服装、通讯、房屋、电视等方面展示了改革开放40年的变化,犹如历历在目;快板《裕民的新变化》句句沁人心脾;宣讲+豫剧《朝阳沟》、歌唱+《党的惠民政策好》,展现出广大群众感恩党的政策好和共建美好家园积极向上的精神风貌;南村村民肖光亮的现场书法“风雨兼程 砥砺前行,走进新时代 共筑中国梦,不忘初心 牢记使命”真是让人惊叹不已;南村选送的黄梅戏《女驸马》唱的真是地道;最特别的是20米的牡丹花长卷展示更是羡煞众人,作者是为纪念毛泽东同志125周年用一个月的时间所描绘,意义着实重大,大家共同拉开长卷,围成一圈共唱《没有共产党,就没有新中国》圆满结束活动。

IMG_3430.JPG

活动现场热闹非凡,演出者协调的舞步、敏捷的身姿、优美的歌声博得在场观众的阵阵掌声,赢得大家的一致好评。(郭秀梅)

 



 


上一篇:我县开展多彩文化活动迎新年
下一篇:哈拉布拉乡:提档升级力促作风转变

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号