今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

发声亮剑
您当前所在位置:首页 > 发声亮剑> 正文

誓死捍卫新疆团结稳定的大好局面

信息来源:新疆日报 发布日期:2018-12-29 13:35:15 点击:次 编辑: admins


□阿克苏地区行署党组成员、秘书长、行署办公室党组书记 艾合买提·吐尔迪

新疆是我国领土不可分割的一部分,多民族大一统格局是我国自秦汉以来就基本形成的历史传统和独特优势;新疆各民族是中华民族血脉相连的家庭成员,实现中华民族伟大复兴的中国梦是各族人民的共同利益;新疆各民族文化扎根于中华文明沃土,是中华文化不可分割的一部分,这些都是不可改变也是永远不能改变的事实。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央结合实际,确定了社会稳定和长治久安这一新疆工作总目标,为我们开展工作指明了方向,提供了根本遵循。但是近年来,境内外“三股势力”贼心不死,妄图破坏新疆社会稳定和民族团结的大好局面,妄图将新疆从祖国的怀抱中分裂出去。一些隐藏在干部队伍中的“两面人”,充当“三股势力”的帮凶和幕后黑手。作为一名受党教育培养多年的党员干部,我永远与“三股势力”“两面人”势不两立,以身许党许国、报党报国,用热血和生命为实现新疆社会稳定和长治久安总目标奋斗终生。

始终旗帜鲜明讲政治,坚定信念跟党走。我是在党的关心培养下成长起来的党员干部,党的恩情我永远铭记,永远不忘。在任何时候我都要做政治上的明白人,把维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导作为第一位的政治要求,做到思想上认同核心、政治上维护核心、组织上服从核心、行动上紧跟核心,坚定地捍卫核心、纯粹地忠诚核心,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,一切行动听从党中央的指挥,听从自治区党委的部署,真心感党恩、坚决听党话、永远跟党走。

始终表明立场作表率,坚决揭批“两面人”。我要更加清醒深刻地认识“三股势力”“两面人”的罪恶本质,坚定坚决地向妄图分裂祖国、破坏民族团结的敌人宣战,自觉做信念坚定的明白人、表里如一的老实人、严守纪律的规矩人,主动肩负起维护祖国统一、民族团结、社会稳定的职责与使命。我要持续发声亮剑,引导干部群众擦亮眼睛、明辨是非,用强有力的正义之声对社会上的错误观点和思潮毫不犹豫地进行揭露、批驳和抵制,立场坚定、旗帜鲜明地同一切危害国家安全、破坏民族团结的言行作斗争。

始终坚决落实总目标,尽心竭力作贡献。我要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,聚焦总目标、盯住总目标、落实总目标。牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明地站在反分裂斗争第一线,把以身许党许国、报党报国作为使命担当,树牢总目标意识,高扬总目标旗帜,坚定坚决落实自治区党委各项安排部署,在维护社会稳定、反对民族分裂的关键时刻站在一线、冲在一线、顶在一线,打头阵、当尖兵,与“三股势力”斗争到底,誓死捍卫新疆团结稳定的大好局面,誓死捍卫新疆各族人民的幸福生活和美好未来。

当前,反恐维稳压倒性优势已经形成,“三股势力”“两面人”如过街老鼠、人人喊打。任何人都阻碍不了新疆发展的进程,挡不住天山南北各族群众追求美好生活的步伐。我相信,只要我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在自治区党委的团结带领下,上下一心、持续努力、久久为功,就一定能早日实现社会稳定和长治久安总目标。



原文地址:http://wap.xjdaily.com/xjrb/20181229/121732.html

 

 


上一篇:旗帜鲜明反对民族分裂坚定坚决维护祖国统一
下一篇:牢记使命忠诚担当打赢反恐维稳这场硬仗

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号