今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻> 正文

传递真情 冬日爱心再出发

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-12-29 12:18:02 点击:次 编辑: admins


新的一年即将到来,这几天,我县爱心妈妈协会的爱心妈妈们也积极行动起来,开展各种爱心活动,传递真情关爱,为困难弱势群众送去暖心的问候。

为增添辞旧迎新气氛,爱心妈妈们把我县社会福利园区的老人和孩子们接到到园区外的餐厅里,他们一起唱歌、跳舞、迎新年。老人们开开心心的坐到一起,像孩子般高兴。

为了表达尊老爱幼之心,爱心妈妈们还专门为这个月过生日的老人准备了生日蛋糕,给孩子们准备了新年红包。优美的歌声,快乐的舞蹈,让现场气氛欢乐而温馨,表达着来自社会各界的真情关爱,满载着对老人们的深深祝福,也将这份珍贵的人间大爱播洒到每个人的心中。(范雪娇)  


上一篇:天山南北喜迎新年祝福祖国
下一篇:道路结冰车辆被困 交警大队全力疏导保畅通

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号