今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

县一幼开展“小手拉大手,我把国语带回家”

信息来源:第一双语幼儿园 发布日期:2018-12-28 11:40:58 点击:次 编辑: ymxxb7


为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“五个认同”,坚定“四个自信”,大力推广和规范使用国家通用语言文字,提升师生以及家长语言能力,自觉传承弘扬中华优秀传统文化,县一幼开展了“小手拉大手,我把国语带回家”为主题的学国语活动。

1.jpg

活动通过一个孩子带动一个家庭,以“每日教父母一句话”“每周学一首古诗”“每月学唱一首红歌”等形式,推动幼儿和家长一起学习国家通用语言和中华民族优秀文化的良好氛围。

2.jpg

此次活动的开展,每一位幼儿带动整个家庭成员积极参与国家通用语言文字的学习、使用,争当国家通用语言文字学习和使用的参与者、实践者和传播者。进一步提高了幼儿和家长使用国家通用语言的水平,增强了对于祖国的热爱和民族团结的良好氛围!(王剑敏)


上一篇:浓情冬至日 温暖心连心
下一篇:严查各类交通违法行为 净化道路交通环境

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号