今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
创自治区文
电子商务进
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
众志成城打
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 民族团结一家亲> 正文

喜看家乡变化 融情心连心

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-12-27 12:25:36 点击:次 编辑: admins


推进民族团结一家亲工作,增进各族干部群众的交往交融。近日,哈拉布拉乡组织100多名结亲干部群众开展了民族团结一家亲融情活动。

活动中,结对亲戚一起来到县社会福利院,看望五保老人,走进县博物馆、巴什拜展览馆参观,了解裕民县历史文化渊源,共同感受改革开放四十年来边城裕民城乡面貌和各族群众生活发生的巨大变化。

结亲干部和亲戚们欢聚一堂开展联谊活动,在和谐温馨的气氛中,大家演节目、玩游戏、拉家常,亲切交流,开心互动,开怀的笑容洋溢在每个人的脸上。说起一年来和干部亲戚从一点一滴小事中积攒起来的深厚的亲情,村民们深有感触。

长期以来,裕民县人文和谐,民族团结坚如磐石。“民族团结一家亲”活动的持续开展,更加深化了各族人民的“三个离不开”、“五个认同”意识,增进各民族兄弟姐妹的感情,也进一步激发干部群众热爱伟大祖国、建设美丽家乡的热情。(杜琴 张兰)


上一篇: 增强文化自信 提升群众精神境界
下一篇:融情联谊会 “国语”唱主角

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号