今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

严查各类交通违法行为 净化道路交通环境

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-12-27 12:02:40 点击:次 编辑: ymxxb7


近期,低温冰雪冰冻天气增多,给道路交通带来一定隐患。为保障居民安全出行,我县交警大队开展专项整治行动,严查交通违法行为,净化道路环境,预防交通事故发生。

夜查过程中,交警大队在县城主要路口设立检查点,对过往车辆进行认真查控,严格查处超员、超速、违规载货、酒驾、不系安全带等交通违法行为。

近一段时间,我县降雪频繁,低温冰雪冰冻天气增多。交警大队启动《恶劣天气交通管理应急预案》,多措并举,全力以赴加强恶劣天气交通安全管理,并加大对酒后驾驶等交通违法行为的查处力度,加强交通疏导,做好交通事故各项预防工作,为居民出行创造安全和谐的交通环境。

据了解,县交警大队还将持续加大道路管控力度,加强恶劣天气条件下行车的宣传提示,提醒广大驾驶人远离不文明驾驶行为,安全有序出行。(杨仲宝  范雪娇)


上一篇:县一幼开展“小手拉大手,我把国语带回家”
下一篇:裕民县园林处为百棵名贵树种穿“冬衣” 助树木安全越冬

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号